Perut terasa tegang

Assalamualaikum Bunda" semua mohon berbagi pengalaman nya dong. Usia kandungan saya sudah 38W6D akhir" ini sering terasa sakit pada bagian bawah perut, perut terasa tegang, dan kaki sebelah kiri terasa keram jika duduk bersila kira" knapa ya Bun #seriusnanya

1 Tanggapan

sudah seminggu sekali jadwal kontrol kan bund? yg penting air ketuban dll msh bagus  إِنْ شَاءَ اللّٰهُ  gpp. emang ibu hamil mah begitu rasanya.. apalg sbntr lg mungkin bunda bakalan ngerasain kontraksi2 palsu..