Anak perempuan aktif

Bun, anak saya perempuan aktif banget sampe saya kewalahan. Baru 6 bulan udah mau lancar duduknya, udah merangkak walaupun pake telapakan, baru2 ini dia mulai ngerambat apa aja dipanjat. Gak bisa meleng sedikitpun, tau2 dia udah pindah tempat. Kerjaan rumah keteteran bener, apalagi masak bener2 gak kepegang. Pengennya masak pas subuh2, tp pas bangun subuh badan saya sakit jadi kepala keliyengan karna tensi rendah jadi gak kesampaian masak/ aktifitas pas habis subuh. Apa bener bun anak aktif itu tanda anak pintar? Aamiin ya bun..

2 Tanggapan

udah lancar banget bun duduknya, bukan mau lancar *typo saya hihi

semua anak itu pintar pada porsinya