susu formula

bun anak saya pake susu chilkid platinum usia 2 tahun udah cocok tapi setelah di seduh cuma bertahan 6 jam jadi sayang klo di buang dan setelah di buka kalengnya maximal 2 minggu, ada masukan ga mam susu formula yang tahan lama? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #TheAsianparrent #semogadijawab #susufomula#susuformulaterbaik

2 Tanggapan

kalo susu formula semua sama bund ga bisa disimpen lama..apalagi setelah diseduh max 2jam kalo saya,sama anak sy juga pake morinaga platinum minum susu kadang nyisa kalo udah lebih dari 2 jam ga sy kasihin lagi takut basi

3y ago

iyaa bun,kirain ada yg lebih awet gt

Setau saya semua susu formula sama Bu. Kalo anaknya udah 2 tahun sebetulnya ga wajib susu formula. Bisa coba UHT