BantuJawabBun

Bun, anak saya new born tapi kalau nafas berbunyi mendengus, bagaimana cara mengatasinya bund? Mohon bantuannya ya bun please #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

7 Tanggapan

alat pernafasan newborn masih sangat mungil yah Mom 😊 jadi jangan kuatir jika ada bunyi saat dia bernafas selama baby masih mau nenen dan tidak ada gejala batuk untuk menjaga kesehatan pernafasannya jangan lupa untuk selalu menjemur baby aliran udara dirumah terutama di kamar harus lancar dan sehat jangan gunakan bantal untuk baby yah semoga sehat selalu Mom dan baby 😊

3y ago

intensitas nya bagaimana bun? anak saya sering sekali, bahkan dikatakan nafasnya berbunyi terus. kemarin ke dokter anak bilangnya gpp mungkin alergi dingin, eh udah aku krukup baby nya masih aja gitu bun. malah ini tembah bun..

wajar bun, dlu saya saking panik'y smpe bwa ke igd, smpe sana dokter periksa n blg "baru jd ibu ya? kl anak masih mau nyusu n suara nangis'y masih keras, itu tanda'y bayi sehat, gpp bu". jd malu sendiri bun 😅

3y ago

sering bun tp tidak terus menerus, kl bunda khawatir, lebih baik periksakan..

bantu jawab bund

please help1

help

up..