MPASI

Bun Anak saya MPASI awal juni lalu Dari SEBELUM MPASI pupnya selalu 3-5 hari sekali PERTAMA MPASI PUP 3 hari sekali Terus 5 hari sekali dan keras bun, Ini sudah hari ke 5 belum pup dari pup terakhir Sudah saya kasih buah naga Juga pepaya Makannya bubur saya campur telur kadang wortel atau tomat Wajar ga kira" bu (?) Gimana supaya bisa pup yaa (?) Sudah saya. Pijat ilu juga gerakan bersepeda Worry soalnya ada yang bilang batas wajar ga pup stlh mpasi 5 hari Terimakasih

4 Tanggapan

Bun, sprtiny kbykan serat, bayi blm bs cerna sayur n buah byk2 bun. Justru malah bikin sembelit klo kebanyakan. Ini kata dokter2 anak ya. Coba bunda buka IG ny @metahanindita , beliau pakar gizi sekaligus dokter anak yg terkenal. Baca2 highlights story ny, byk bgt ilmu MPASI dstu bun.

4y ago

Dikasi interlac bun, sm aga d encerin lg

Coba kasih pear madu bun. Dikukus diblender tp jngnksh air. . ank sya sblmmpsi 2 3 hri skli. Pas bru mpasi 3 hri bru pup lembek gk keras cma udh ngebentuk. Skrng tiap hri pup. Cba syurnya dkit sja bun. Klau sya ksih nasi ayam tempe bayam plngsedikit.

4y ago

Alhamdulillah kalau sudah pupbun

Kurangin dl porsi sayur ny mba

4y ago

Sudah bun. Biasanya saya kasib wortel seruas jari permakannya Atau selembar daun bayam.

Dikasih yogurt plain bun

4y ago

Iya bunda Alhamdulillah udh poop