Mogok Asi

Bun anak saya mogok asi gamau menyusu sedih aku bun..kasian.. minta solusi bun biar ga mogok asi lagi,, ?

2 Tanggapan

Bisa di cek area mulut & lidah, barangkali sedang sariawan atau tumbuh jamur di lidahnya, warna putih putih bekas susu. Biasanya anak jd mogok susu karena ngga nyaman. Kalau sudah begitu sebaiknya rutin dibersihkan dgn kasa yg dibasahi air hangat.

bun anakku skrg gitu mogok nyusu usia 8bulan, anaknya bunda waktu mogok nyusu usia berapa? dan broa lama mogok nyusunya bun? plis help...

3y ago

alhamdulillah udah mau nyusu bun,,, mogoknya selama 6 hari kmaren, maaf aku baru buka tap. bunda anaknya gimana skrg?