bayi mogok ASI

Bun, adakah disini yg bayi nya pernah mogok ASI? Bayiku usia 5bulan, mogok ASI, tp kalo dipumping terus pake sendok dia mau, kalo nenen lgsg dari payudaraku gamau, knp ya bun?

1 Tanggapan

coba cek mulutnya bund, apa ada sariawan, atau ada putih2 gitu dilidah nya.. atau bisa jadi bunda ganti sabun, deodoran, atau parfum yg bayinya ga suka krn bukan bau ibu yg biasanya. biar bayi mau nyusu, coba bikin bayi nya ngantuk setengah bobo, trus tawarin payudara. biasanyabklo bayi lg ngantuk banget, doa mau nenen, bund.