bayi laki laki usia 4 bulan

Bun, anak saya laki" skrng usianya 4 bulan, beratnya 6,6 bun, apa itu tergolong normal, atau kurang bun ...

2 Tanggapan

coba di lihat di buku kontrol bulanan aja mom. biasanya di situ di sertakan grafik pertumbuhan. aga susah nentuin normal atau engga. krn harus di liat dari bulan2 sebelumnya juga. harus di lihat lagi di kurva pertumbuhan. kalau di buku kontrol anak ga ada, coba di googling aja. banyak kok. yg sesuai IDAI..

anak saya bm4 bulan. juga BB 68 Bun tadi