MPASI

Bun anak saya kn udah 6 bln 5 hari dari pertama saya mulai MPASI d muntahin trus bun.. Trus saya ganti lg pake menu 4 bintang msh muntah, trus saya gnti lg cerallak, sun,promina tp msh muntah" Trus bun Gmna ya bun biar dya lahap dan gx muntah " Lg soalny kasian klo liat dy muntah bun dan klo gx d ksih MPASI ntar gx bagus jg kata orang Minta solusi dong bun

2 Tanggapan

Klo msih awal memang begitu bun terus dicoba dan dicoba lagi aja hrus optimis bun

5y ago

Cara mkanya gmana bun didendong apa didudukin dikursi bayi