Scabies pada bayi

Bun anak saya kenak scabies hampir 2 bulan belum sembuh pdhal udh ke dokter spesialis kulit memang kering tapi tumbuh lagi di tempat yg sama lagi , awal nya saya Bun tapi saya sembuh pakek sabun JF sulfur anak bayi 3 bulan boleh enggak sih Bun pakai ??

Scabies pada bayi
1 Tanggapan

pakaian, seprei, karpet, gorden semuanya udh di cuci dan rendam air panas? kalo msh muncul terus berarti kutu/tungau penyebab scabiesnya msh hidup d dlm rumah. sekeluarga jg berobat bu krn biasanya yg tinggal dlm 1 rumah bs kena jg. kalo ada yg ga tuntas ya pingpong terus kenanya