bblr pada kembar prematur

Bun ,anak saya kembar cow lahir prematur 32 minggu 1,1 n 1,4 kg. Masuk ke nicu selama 2 bulan lebih sekarang usia lahir mereka 5 bln usia koreksi 3 bulan bb mereka 3,1 n 3,6. Bb mereka apa termasuk normal? Lalu mereka blm bs telungkup sendiri..apakah normal

3 Tanggapan

Anak sy juga lahir premature Di usia kehamilan 34 w bund,,mmg agak lambat pertumbuhan X yah soalnya baru bisa tengkurap Di usia kronologi 5 bln.

Yg sabar bun lagian setiap anak itu beda".. Kalau saudaraku rajin di spa bayi bun buat terapi..in syaa allah nanti juga bisa tengkurap kok

Konsultasikan langsung ke dsa dan dokter spesialis tumbuh kembang ya mom..