nangis ga wajar

Bun, anak saya kemaren nangis kejer bgt, dari lahir dia gapernah nangis kyk gitu trs saya bawa urut anteng sehari nah td malem nangis kayak gt lagi saya takut keseleo lg apa harus saya bawa urut lg ya? Saya dihantui fikiran macem2 rasanya kok kayak gabecus banget jadi ibu, masa anak keseleo muluk, ga guna bgt gabisa ngerawat anak. Padahal sy udh hati2 sekali sy sedih, gakuat liat anak saya nangis spt itu

2 Tanggapan

Bun, bayi kl keseleo dia nangis bukan hanya di malam hari. Tp pagi siang sore malem. Saat dia bangun dan merasa ga nyaman. Krn menangis kan bentuk komunikasi dia. Tp kl terjadi hanya malam hari itu krn arsenic hour bun. Search aja di google apa itu arsenic hour. Semoga jawaban sy membantu.

Anak saya bgt itu bun tapi skrng pas 3 bulanan g rewel lagi .. kata uyutnya sering" selepas Maghrib bacain surat Al Baqarah 1-4 ayat kursi trus sambung 2 ayat berikut nya sama 2 ayat terakhir.. insya Allah debay anteng bun..

4y ago

Sama anak sy beneran bun? Emg gitu ya? Rewelnya banget saya parno aja ngurusin sm suami doang dsini ga ada keluarga