tumbuh gigi dibelakang gigi.

bun anak saya kan umur 1 thn. giginya sudah tumbuh 4 yg atas 2 yg bawah 2. terus ini udah mau tumbuh lagi yg atas 2 gigi. tapi bun saya baru tau hari ini dibelakang giginya yg atas kok ada gigi kecil gitu.. apa bunda" disini ada yg ngalamin anak nya sperti itu? dan kalau udah ada yg ngalamin minta saran nya ya bun. terima kasih.

1 Tanggapan

Kl kata dokter gigi masa perawatan gigi anak dimulai usia 5th bun, jdi dbiarkan saja dulu nnti juga copot sendiri 😊

4y ago

Anak ku juga sama bun gigi nya ga beres tapi blm boleh di apaΒ²in ,, baru perawatan usia 5t