nyusu botol di gendongan m-shape

bun anak saya kan pake sufor, kalau ngedot sambil digendong di gendongan m-shape gitu emang boleh ya? karna mau perjalanan jauh pertama kali pake gendongan m-shape. mohon sharingnya yaa bun.. #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

saran ku di buka dulu gendongan nya kalau mau di susui, karena botol dan payudara beda pelekatannya. kalau botol agak susah dan bayi harus lebih mengadah ke atas takutnya tersedak.

lbh baik klo mau nyusu berhenti dulu ma.. dilepas gendonganya..