pipis dan pup

Bun anak saya kan kuning sama gapernh pup dan pipis slama di lahirkan baru 1x , dan kata dokter kuang asi ,dan kebetulan asi saya sedikit . Apa bisa di ganti dengan sufor . Supa anak saya lancar pipis + pup nya . Tapi tetP saya kasih asi sebagai selingan

1 Tanggapan

Bisa aja bun dikasih formula selang seling, kalo aku kemaren ga tega lihat anak agak kuning, hbs itu dia agak rewel mngkin haus karna kurang minum, dr. Anak menyarankan untuk ASI, tp mau gimana asi saya ga keluar, walaupun keluar cuman sdikit ga ckup untuk dede.

4y ago

Sama rutin kasih susu nya 2-3 per jam sekali, biar pun dedenya tidur kita paksa minum susu soalnya bayi baru lahir lebih banyak tidurnya.