susu formula

Bun, anak saya kan campur ASI sama sufor di karena kan saya kerja, sekarang pake sufor SGM, tapi akhir akhir ini dia gamau minum sufornya malah kalo di kasih sufor suka nangis , menurut bunda apakah harus ganti sufor?apa gimana?karena kalo pumping tidak memungkinkan.

2 Tanggapan

Mom sgm nya rasa apa? Coba rasa plain deh mom.. rasa plain kyak asi, ga ada rasanya.

Gak suka dgn rasa sufornya mungkin. Sebelumnya sudah minum sufor ini brp lama?

5y ago

Udah 3 bulan mom