Tidur mulai pules dan lama

Bun anak saya kan bafil udah 1minggu, tapi ini abis mandi tadi pagi sampe skrng blum bangun tidurnya udah mulai agak lama trus mau tidur dikasur. Pas kemarin2 dia blum mau tidur dikasur lama2 gini kadang gak lama suka bangun pengennya digendong, cuman ya kadang batuknya masih ada wlpun jarang2 Bun. Apa ini bafilnya udah mulai mau sembuh kah soalnya tidur nya udah mulai enak bisa lama gini lagi Bun.#bantusharing #seriusnanya

Tidur mulai pules dan lama
1 Tanggapan

ya bisa jadi bu gak perlu pake apapun di kepala bayi, terutama bantal dan hal lainnya, anak gak perlu alas kepala sampe usia 18 bulan

1y ago

iya Bun siap, berarti emng itu mulai mau sembuh ya Bun bafilnya ?