Kepala bayi

Bun, anak saya insyaallah mau jalan 2bln tapi kepala nya masih lonjong, karena lama di jalan lahir. Biar bulat sempurna gmna yah Bun ? Ada yg punya pengalaman atau solusi ? Terimakasih. #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

anakku juga pasbaru lahir bentuk kepalanya lonjong tapi ga pernah aku apa apain bund alhamdulillah normal sendiri

kalo kepala belakang nye rata gmne yeh Bun ? ape karena keseringan tiduran yeh

pijat pelan2