imunisasi

Bun? Anak saya habis imunisasi Dpt, trus di kasih obat ini . umur si adek baru 2m16d , kira2 minum obat nya di kasih air putih apa langsung asi aja ya bun? Apa aman klau di kasih air putih bun?

imunisasi
59 Tanggapan

Itukan sirup bun engga usah pake air putih. Kata dokterku kalo mau di kasih asi di jeda setelah minum obat 15mnt

Abis suntik imunisasi d olesin air hangat.. kalo panas ngasih minum obat Paracetamol... Panas nya cuma bentar jh

ga usah kasih air putih bun, itu kan sirup. kalaupun abis minum obat dedenya nangis gpp kog langsung kasih asi

gempur asi .. demam saat imunisasi itu wajar.. krn imun sdg bekerja..cek terus suhu.. lbh dr 38 br ksh obt

Biasanya klw gk salh gk pake air soalnya dede kn blm mkn mending beli tempra drop biar lebih jelas

Biasa ny klo msh bayo dbwah 6bln klo dksh obat ny sirup tp yg drops Kya pipet gtu ditetesin

Saya dpt 1 dan 2 ga pernah saya mnumin obatnya bun.. Cuma saya tempelin bye bye fever

Air nya jgn dulu bun, klau biasanya anak ku sih di kasih tablet paracetamol nya bun

Klo aku sih gk pake air putih kasih asi akh karna usia nya kan masih d bawah 6 m

Trus klw yg ga asi,bisa langsung kasiin susu nya setelah minum obat nya Bun??