imunisasi

Bun? Anak saya habis imunisasi Dpt, trus di kasih obat ini . umur si adek baru 2m16d , kira2 minum obat nya di kasih air putih apa langsung asi aja ya bun? Apa aman klau di kasih air putih bun?

imunisasi
59 Tanggapan

Kalo asi eksklusif ya asi aja Bun ..tapi di jeda sebentar .jangan air putih..

saya jg tgl 13 nanti mau imun si dede usia 2bln. Kira" dikasih obat jg ga ya nanti..

4y ago

Kalau imunisasi dpt biasa nya demam bun, maka nya di kasih obat.

Jgn air putih Bun..pake asi... Minum kalo panas.. kalo gak panas gak usah...

Wah bun.. Hrsnya tetes itu jgn yg sirup.... Takarannya susah klo pake sirup

4y ago

Iya bun, mkasi ya bund😊

Obatnya langsung diminumkan, trs baru di nenenin . Jgn kasih air putih

Klo panasnya nggak mencapai 38 nggak usah dikasih obat. DiASIhi aja bun

4y ago

Hehe iya bun

Kalo saya minumin itu tp gapake air putih, dijeda set jam baru asi bun

Kalo ak imunisasi gk pernah tak kasih penurun panas.. gempur asi aja

Kasih obat nya aja bun, setelah beberapa saat baru di kasih asi,

Aman kok.. sedikit aja beberapa tetes setelah minum obat..