pup bayi

bun minta saran dong, awalnya anak pk lactogen krna asi seret trs full sufor, krna ampir jalan 2bln pup nya makin sni jd wrna hijau sya ganti skrg ke bebelove, awalnya baik2 aja ganti pup ny kuning 2x sehari.. sdh pke bebelove 10harian ni tp si anak eeknya jd susah gt nangis klo eek, eeknya sperti padat gitu bun... tolong bun kasi saran saya ganti ke lactogen lg atau gimana ya ?

11 Tanggapan

kemarin anakku juga lacto tapi malah pup trs cair bgt gitu dan terlalu sering pupnya bun , ganti ke bebelove awalnya baik baik aja tapi lama lama pupnya kental bgt kadang juga keras bgt sampe kasian saya liatnya , coba ke nutrilon bun , kemarin anak saya nyoba itu juga anakku pupnya mulai bagusan dan lancar skrg , nah kalo masih bingung lsg konsul aja bun ke DSA . Semoga membantu yah :)

4y ago

Iya bun sama sama hehe

takarannya bun harus sesuai dengan instruksi di kalengnya/bungkusnya.. anak saya pakr bebelove juga trus pup nya agak keras.. ternyata kebanyakan saya kasih bubuk susu nya.. satu sendok takar yang dimaksud satu sendok takar datar atasnya bukan munjung... alhamdulillah sekarang baik2 aja.. pup teratur sehari sekali n teksturnya normal..

Anak saya juga full sufor tdinya pakai lactogen pup nya ijo kehitaman bau bgt, trus sekarng udh ganti bebelove bun udh sebulan pupnya kuning agak padat g2 pupnya jadi tiap hari tpi kadang 2hari sekali sih

4y ago

Klo nyeduh susu saya air panas dikit trus air galon bun biar jadi anget kuku g2

terlalu kental mungkin. anakku dari lahir dibantu sufor bebelove, pupnya emang keras awalnya. tp lama² biasa, sekarang umur 3 bln 21 hari masih pake itu

4y ago

kalo anakku dulu wktu pup ngeden pertama yg keras, trus ngeden lagi biasa bun

takarannya harus sesuai bunda 1takar sendok itu 30ml airnya . kalau mau ganti sufor lagi Konsul dsa bun

Kalo mau ganti sufor wajib konsul dsa ya bun, biar ga salah kasih biar ga alergi juga

4y ago

iyw bun nti saya k dsa sklian vaksin mo konsul ttg susu nya .. makasi banyak bun

lihat dikotak atau kalengnya bun cara penyajiannya. mgkin susunya kekentalan

4y ago

udh saya encerin sktr 5ml an ttp gitu bun

Takarannya udh sesuai blm bun

4y ago

Brp bln anaknya

upppp

up