bintil putih

Bun, anak saya dh tiga hari di bawah lidahnya muncul bintil putih merah . .. macam sariawan tp tidak terluka , dh dibawa ke bidan cuma di kasih obat plus vit c serbuk, si anak rewel bgt g mw makan .. ngeces air liur sampe bajunya basah .kira2 adakah bunda yg pernah ngalamin anaknya spt ini,,, apa ya Bun.. MW ke spA kendala ekonomi ?

1 Tanggapan

coba kasi obat namanya kandistatin bunda. obat yg dr bidan apa nama nya ya? ntr takut sama jg kan percuma sy kasi tau 😁

5y ago

iya di situ ada takarannya bun . boleh kok . dulu malahan anak sy yg baru lahir sariawan di kasi itu