baby

Bun anak saya dari umur 1minggu udah di cekokin air putih sama ipar, saya ngga tau kalo air putih itu jg trmsk mpasi dini.. saya baru tau krmn pas anak saya umur 2bulan, langsung saya bilang sama ipar biar ga ngsh air putih lagi, tapi mertua ttp ngsh katanya kasian blm minum saya ga enak bilang sama mertua bun kalo dede blm boleh di ksh air putih

10 Tanggapan

😥😥itulah trkadang resiko tggl drmh mertua... Lbh baik nyewa rmh sendri jd bsa handle baby ny sendri... Tar klo dblgi ato ditegur kita nya yg salah pdhl kita tkut debay ada ap2 ,nahh... Klo tar si debay sakit yg salah jga kitanya...dkatai gk bsa jga anak... Yg sabar lah buat bunda2 yg masih tggl di rmh bumer... Lbh tegas az buat kesehatan debay...semangat bun..

Grujukin aja bun ke iparnya air putih nya.. 😂😂😂seenaknya main hakim.. Sebel liatnya seenak jidat dia ngapa ngapain bayi yg gatau apa apa.. Emang mau tanggung jawab?

klo alasannya kasian blm minum lngsung bunda ambil aja dedeny, sini nek biar aku minumin sufor/ aku susuin.

lho bilang aja bun "asi kan minuman jg" kok alesannya aneh bgt bumer kasian blm minum

Kalau aku tetap ku bilang gak boleh siapapun itu Anak lebih penting gak mau ah coba2

Ya diomongi aja bun. Kalau dibiarkan entar malah dikasih makan juga

Lbh milih ga enak ngomong atau terima resiko bayinya kenapa2 bun?

5y ago

iya betul tuh

Iya bun gak usahsungkan demi kesehatan anak

Klo bisa anak handle sendiri bun😭

Jgn dulu😣😣