Minta solusi

Bun anak saya d pantat na byk ruam na.uda berobat uda bli obat blom sembuh aja.uda mo sebulan.minta solusi obat yg bgs kira2 apa.#bantusharing

Minta solusi
1 Tanggapan

anaknya pakai popok sekali pakai? klo iya stop dulu pospaknya sampai sembuh, krn klo penyebab ruamnya gak distop ya gak sembuh². anak sy klo ruam tiap cebok pastikan betul² kering baru pkai celana dan dioles sebamed care cream, biasanya 2hr jg sdh kering.

2y ago

mungkin bukan ruam popok dan ada penyebab lain, sebaiknya diperiksakan ke dokter kulit aja