Menyusui 1 Payudara

Bun anak saya cuma mau nyusu di payudara kanan aja, yg kiri susah sekali mau ny, gx tah klo di kasih yg kiri kayak mau muntah gitu,, tp kadang mau namun itu jarang,, kadang bingung klo asih kanan uda kosong tp anaknya masih mau,, aku pompa aja tu yg kiri tp dapet ny gx sebanyak yg kanan krn jarang di susui lansung,, puting ku yg kiri itu separuh masuk separuh ny masuk kedalam,, klo lagi dipompa dia keluar,, tp gx lama masuk lagi.... Bagi tips donk... Aku mau kasih asi eksklusif ke anak ku,, mohon doa nya

1 Tanggapan

Aku juga cm bdf sebelah kanan aja, yg kiri ga pernah mau dinenenin dan ga pernah aku pompa. PD kanan aja cukup kok bun, asi itu semakin sering dikosongin semakin banyak produksinya, jd ga usah takut PD kanan kosong

4y ago

Alhamdulillah anak aku jg sehat, bb nya jg bagus malah lbh besar dr yg seharusnya