Edukasi anak

Bun anak saya cewek usia 2th 4bln.. Udah coba saya sering kasih pengertian kalo sama tmn2 nya saling berbagi mainan nya.. Tp tetep aja bun.. Tp kalo soal makanan dia gk pelit.. Boleh share solusi nya bun atau ada yg sama jg gak sperti anak saya..

10 Tanggapan

anaku.masih 9 bulan bulan bu belum sampe ke fase itu. Menurutku masih wajar ank usia segitu dia lagi berusaha mempertahankan bendaw miliknya. sudah bagus kalau makanan mau berbagi, kalau mainan tidak perlu dipaksa. Mungkin bisa coba " yuk mainnya dipake bareng2 yuk, maen bareng temennya". Jadi di anak pundak terkesan mainan nya mau diambil temennya.