Alergi susu kah?

Bun anak saya bruntusan merah dan gatel apakah alergi susu? Saya pakai susu formula + asi. Saya sudah pakai formula sedari bayi 4 bulan karena stok asip saya suka habis dan sya bekerja. Skrg bayi saya sudah 7 bulan. Dari awal nggk ada masalah bun. Tapi skrg skrg mucul ruam merah dan gatel. Mohon pencerahannya bun. #seriusnanya

2 Tanggapan

kemungkinan bisa jadi, anak ku juga ada alergi laktoksa, sama timbul ruam merah lama2 gradakan trus jadi kaya panu.. karena aku asi jadi hindari pemicu nya. kl sufor mungkin ada susu khusus, harga nya lumayan .. saran aku mending asi aja

3y ago

iya bun. makasih ya bun infonya.

7 bulan berarti udh mpasi jg kan bu, bs jd alergi salah 1 bahan mpasi nya juga. coba periksa ke dokter ya

3y ago

iya bun. makasih sarannya hun