Bayi 1 bulan bingung puting

Bun anak saya bingung puting usia nya udah 1 bulan dari lahir kan di rs di pakein dot jadi keenakan ,skrg kalo di beri nen saya suka ngereog gamau ,apa nanti masih bisa dbf kah bun ? Sedih banget soalnya

2 Tanggapan

wkt anakku bingput rasanya sedih bgtt aku bun🥹 tp aku paksain dbf terus walaupun dia kesel tantrum jg aku tetep konsisten arahin putingku ke mulutnya lama lama dia mau kokk asal kitanya trs berusaha aja jgn gampang putus asa🫶🏻

2mo ago

diarahin terus aja bun putingnya ke mulut dedenya, tar lama lama dia mau kokk. aku dr awal lahiran sampe skr putingnya ga keluar keluar, paling kalo abis dede nen keluar sebentar udh gitu kedalem lagi. hrs konsisten Bun, paksain aja sampe dedenya mau kasih terus nanti jg lama lama terbiasa

coba paksa terus sampai dia mau netek kalau gak di paksa dia gabakal mau terus