bingung puting

bun anak saya usia 1bln4 hari, skrg kalo di mimiin lewat puting suka nangis knp ya? apa karena bingung puting karena keenakan pake dot? pake dot gara2 waktu itu ade lg rawat sinar karena kuning

3 Tanggapan

hentikan pemakaian dot mom, kalau mau nyusu usahakan anaknya nen dulu usahakan sampe 10 sampai 15menit kalau masih nangis kasih asi perah ke anaknya tapi pakai media gelas atau sendok lakukan terus gitu mom gak sampai bulan pasti anaknya mau nyusu langsung. disini harus belajar tega juga mom

Betul bunda it d sebut bingung puting.. Tp cb brsabar adek d ajari lg sm asi lewat puting.. Tra sufor nya pakai sendok...Jgn pkai dot