Cara agar anak cepet berjalan

Bun, anak saya bentar lagi 1 tahun, cuman belum bisa berjalan, masih berdiri dan merambat sambil pegangan terus. Kadang kalo pegangan pernah lepas tangan tapi cuman sebentar. Kalo dititah jalan sambil kita pegangin dia gak mau, malah duduk. Gimana ya bun#seriusnanya

2 Tanggapan

sering2 ajak jalan pagi tanpa alas kaki bun, kalo bisa kakinya basahin dulu dari lutut ke bawah.

Coab berikan bantuan sprti Push walker atau Galon putar bun utk menunjang stimulus jalan babynya