Bayi 3 bulan

Bun, anak saya BB nya 5,2 kg sufor itu normal ga ya? Anak saya sufor nya bebelac katanya kalo bebelac naik nya sedikit gitu bun

4 Tanggapan

bebelove kali bun masa 3bln di kasih bebelac? justru sufor yg cocok naiknya bagus bun . anakku sufor cuma pke sgm bbl 2,9 3bulan 7kg pas tgl 1 kemarin

coba pakai BMT sih Bun. BBL bayiku 2kg. bulan lalu baru 4.1kg sih. seminggu lagi baru mo timbang. smga naik 1kg lebih

3mo ago

tetep kuning kayak biji terong gtu. tapi masuk 3 bulan ini poopnya 2hari sekali. saya tanya katanya gpp gtu.

BBL berapa bun? Cek panduan kemenkes, di buku pink kia, atau app primaku supaya ketauan grafiknya

liat di buku pink/KIA, naik ny udh sesuai kurva nya ga,,,