Hamil anak ke 2

Bun, anak saya baru usia 11bulan tapi saya hamil lagi anak ke 2 perkiraan 6week, sedangkan anak saya masih asi.. Apa boleh saat hamil masih lanjut mengasihi? Mohon bantu jawab bunda² yg sudah berpengalam🙏 #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

pengalaman tmn sya,anak ke 1 msih kecil tp lnjut asi sdangkan dia hamil.anak ke 1 tmbah gendut berisi dan yg ke2 lahir kering badan nya ndk seger.kurus kali badan nya.mnding stop aja tkut knapa2.kbetulan q jga hmil ank ke 1 blm gnep 2 th udah tau hmil lgsg tak stop walaupun nangis ndak tidur smlm