Hamil anak ke 2

Bun, anak saya baru usia 11bulan tapi saya hamil lagi anak ke 2 perkiraan 6week, sedangkan anak saya masih asi.. Apa boleh saat hamil masih lanjut mengasihi? Mohon bantu jawab bunda² yg sudah berpengalam🙏 #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

menurut saya sih bisa2 aja, asalkan bunda kuat, krna kan kalau kita hamil itu bakalan ada masa ngidam, takutnya bunda tdk kuat, ngidam plus menyusui dan itu nnti bisa berbahaya buat bunda dan s dede yg ada d dlm