Tentang mpasi

Bun, sharing dong anak saya baru mulai mpasi 4hari wktu awal mpasi abis makan langsung poop, nah skrng udh 3hari blm poop lgi. Ada saran kah biar poop normal? Btw anak aku makan bubur instan promina rasa ayam keju brokoli#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

6 Tanggapan

coba dikasih air putih bun agak banyak pas abis makan ... masih perkenalan juga bun, anak saya juga makan promina instan alhamdulillah normal pup nya.. coba dipijet ILU bun, biar perutnya juga bisa ngeluarin gas juga.. atau coba merk bubur instam lain, soalnya memang ada kalau ndak cocok bubur instan merk apa gitu ada yg nggak bisa pup, atau bahkan ada yg jadinya diare..

Klo ak rutin gerakin kaki ny kayk dayung sepeda bun.., anak saya gg suka yg instan bun mw ny yg saya bikin sendiri mpasi ny

bisa kasih buah naga, pepaya ranum atau pisang yang ada bintik hitamnya bun.

2y ago

oiya klo pisang harus yang bintik hitam?

Bikinnya agk cair aja. Sama aq jg lg mpasi pke promina

semangat bunda baby saya juga sebentar lagi MPASI 😊

mau tanya mam,memangnya buah harus dikukus?