Baru mulai MPASI menolak makanannya

Bun anak saya baru mau mulai MPASI..tapi malah menolak makanannya, mulutnya di tutupnya rapat2..disuapin malah ditumpahin disendoknya..gimana yaa bun biar mau buka mulutnya.. bunda disini ada yng ngalamin juga ga yaa?

15 Tanggapan

sabar bun, aku kmrn drama pertama mpasi jg gt , tp aku bikinin mpasi homemade pake ikan kembung, karbo , wortel alhmdulilah anaku suka, dan udah ga gtm lg, pas prtama aku kasi mpasi kan bubur fortif yg manis tp ternyata anaku tipe yg g doyan terlalu manis tp lebih ke gurih . cba mommy ganti menu , siapa tau jd lahap, semangat ya momy

3y ago

teksturnya ttep kyak biasa krna awal mpasi mom blender hlus lalu saring ambil ampasnya aja itu klo homemade , saya biasanya masak jd bubur dlu nasi prohe , prona, sayurnya , lalu blend stlh itu saring ambil ampasnya aja