Bruntusan pada kepala bayi

Bun, anak saya baru lahir 2 minggu yg lalu. Tapi sekarang kepala anak saya bruntusan kecil2 dan bernanah. Ada yg pernah mengalami hal yg sama, boleh sharing bun. Saya khawatir banget, bingung juga, ini anak pertama, jadi belum berpengalaman#bantusharing

1 Tanggapan

kalau sudah bernanah sebaiknya bawa periksa saja bun .. kalau pun di kasih obat harus atas saran dokter karena tdk boleh sembarang utk usia segitu.. semoga lekas sembuh dede bayi...