Asip dan Sufor

Bun anak saya ASIP. asi saya udah mulai seret padahal udh minum susu prenagen lacta dan mnm vitamin pelancar asi. Padahal awal2 lahiran asi saya selalu banjir , smpe bsa stock asi.Sekarang anak saya udah 5 bulan jalan 6 bulan. Kadang cuma dapet 50ml. Dan dia masih nyari susu smpe nangis. Apa boleh ya asi di selingin pake sufor?? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mohon_info_pengalaman

11 Tanggapan

pumpingnya jarak brp jam bun? trus minum airnya byk gak? lg haid atau sakit atau kb gak? sy jg eping smpet drop pas anak sakit krn sy kepikiran dan krg istirahat

4y ago

uda cb minum asi booster?