mpasi

Bun anak saya 8M 28D. Dari dulu pemberian MPASI homemade susah makan malah GTM. Untuk MPASi homemade sebelum 1 tahun kan non gulgar, ada saran bun agar anak tetap mau makan meski tanpa perasa? Saya sudah coba bikin kaldu sendri anak tetap ga mau. Jadi selama ini saya kasih instan, dan untuk homemade komponen karbohidratnya yg berasa manis saja seperti jagung dan ketela. Krn selama ni kalau nasi susah bun.

1 Tanggapan

Ga ad lrngn buat nambah gulgar bunda.. Coba cek ignya dr meta hanindita Semoga membantu