Bayi sulit makan bubur

Bun, anak saya 7bulan, sulit sekali membuka mulut untuk makan bubur. Tapi jika makan buah/biskuit sangat lahap, malah udah dipegang makan sendiri. Adakah yang menggunakan suplemen penambah nafsu makan untuk bayi bun? Jika ada, suplemen yg rekomen apa bun? #seriusnanya

7 Tanggapan

Bikin finger food aja, bund. Jadi makanan yang bisa langsung dipegang anaknya. Sebagai pengganti bubur (karbo), bisa dikasih kentang rebus/goreng, lauk + sayur nya bisa dijadiin Satu dengan bikin nugget sayur+ayam

itu brarti anaknya udh mau naik tekstur bu, udh ga mau bubur. vitamin/suplemen bukan solusi segalanya bu

sama kaya anakku bubur udah mulai gak mau jadi aku selingin makan nasi sama sayur eh anaknya mau

samaa Bun anaku jg gitu. maunya pegang sendiri🙈 disuapin rapet bngtt mulutnya

Kalo gt kasih makanan utama yg bisa dipegang sendiri bu.

kasih makan sendiri aja bun, yang bisa dipegang

ga ada bun ,coba bikin finger food