setelah khitan

Bun anak saya 7 hari di khitan tapi keluar darah begini dr vagina normal tidak yah

77 Tanggapan

Sebenarnya bukan di khitan ya bun ..hanya di congkel dikit katanya buat buang kotoranya .. Cuma anak saya ga sampe kluar darah sprt dd bun .. Sebaiknya ke DSA bun .. Saya worry.liatnya karena lumayan kluar darahnya...

Itu cwek ya.. Anak sy gk d khitan bund Baru lahir kah bund? Kalo darah biasanya sebagian baby emg keluardarah kyk menstruasi lupa namanya apa.. Itu krn hormon ibunya ..tp kalo sebanyak itu gk paham jg si bund

Anak saya begitu Bun, itu bukan karena khitannya malah seperti haid kata dokter sih karena vitamin K untuk pembekuan darahnya masih belum terbentuk bbrp hari hilang koq. Tapi anak saya waktu itu baru lahir

Anak saya perempuan tapi ngak boleh di khitan bunda 😅 Dulu emang niat buat khitan anak e dari dokter ternyata udah ngak boleh dan ngak wajib juga bunda 😊 Nanti mempengaruhi apa nya gitu lupa 😁

5y ago

Kalo salah potong katanya bisa mempengaruhi gairah seks bun. Ada yg cerita wkt itu, dia smp skrg pun ga ada gairah seks sama sekali krn dipotongnya sampai habis 😥 tp setau saya harusnya cm dicongkel aja sih, kyk dibersihin gt udh ga boleh dipotong

Ya Allah.. Bund bayi saya perempuan d khitan jg k dukun branak tp ga nyampe ngluarin darah stetes pun, d khitan nya jg kya d congkel gt d ambil kaya titik putih d vaginanya Cepet sembuh ya de

Setahu saya khitan bagi wanita sudah tidak diperbolehkan bun.. coba Konsul ke DSA langsung biar bunda nya jg tau keadaan kelamin dedek.. takutnya malah infeksi kalau salah penanganan

Mungkin banyak dokter yg tida menyaran ln khitan buat wanita , tapi menurut islam khitan wanita itu sama laya khitan laki" kalau ga d khitan nanti ny menampung kotoran

Anakku gak sampe begitu bun berdarah cuman dikit aja pada saat itu dan 24jam jangan pake diapers dulu supaya gak ada infeksi...bun coba ke dokter kalo masih kayak gitu

Kalo kata mmh saya dikhitan pun ga nyampe ngeluarin darah.. kaya cuma ada yg dibersihkan sedikit ga bakal nyampe pendarahan.. alplg dari dlm gitu..

Anak perempuan ga dikhitan bun. Tapi karena udah terlanjur mending ke dokter anak saja, lebih kompeten daripada bidan untuk kasus seperti ini.