setelah khitan

Bun anak saya 7 hari di khitan tapi keluar darah begini dr vagina normal tidak yah

77 Tanggapan

Bule" ajah sekarang malah udah pada dewasa mereka banyak yg oprasi khitan Semoga cepet sembuh ya buat dde ny soalny biasa ny ga berdarah gtu

knp bisa sampe gth bun, kasian bgt ddeknya,,, dlu pas anakku d khitan gak sampe kluar darah setetes pun.. smoga cpet sembuh, dek ...!

Waktu anak ku dikhitan kayaknya gak gt bun... Emng ada darah tp dikit banget itu pun kaya di pampersnya bun.. Dikit banget gak banyk bun..

5y ago

Iyah aku juga kayaknya cuma setetes.. Itu juga dikit banget ya bun

Daerah mana bun kalo boleh tau.. Kalo dijawa kayak.e gag ada deh khitan cewek setauku. Kalo dulu pernah denger sih tapi enrah daerah mana

5y ago

Iya bun jawa udah ngga ada khitan cwe udh nggak boleh

Bun ini klitorisnya dilukai? Kasian waktu dewasa nanti dia bisa2 tdk menikmati seks dgn suami. Tp kl dibersihkan sj tdk akan spt ini.

5y ago

Kalau udh kek Gini menyesal Gak guna,kesian Sama anaknya

pdhl anak cew skrg gk blh d khitan bund.. buat apa cb d khitan? kl cow nah wajib sunat.. smg debay baek² aja ya bund 🙏🙏

Ngilu bun liatnya, anak saya dikhitan cmn dicongkel sedikit gasampe berdarah banyak gitu. Itu kaya dirobek gituya.

Dulu mau khitan anaku , tapi gak dibolehin sama bidannya , katanya sudah tidak diperbolehkan khitan bayi perempuan

Kitan dimana bun? Kan sekarang baby perempuan udah ga boleh kitan.. Lqngsung igd aja bun apalagi itu organ reproduksi

5y ago

Makasih bund infonya, jujur saya baru tau. Tapi kalo ndk di khitan, nanti nafsunya besar lagi

Astaghfirullah.. Cepet sehat ya cantiik.. Waktu anak saya d khitan g ada darah sedikitpun bun, k DSA aja bun