duduk anak

bun anak saya 6 bulan.. kok belum bisa guling ya... udah bisa tengkurep tp belum bisa baliknya... terus jg belum duduk tegak... agak khawatir ni bund...

3 Tanggapan

Rajin dilatih aj bunda. Didudukin trs di belakang kasih bantal/guling

5y ago

Harus sabar bun.. namanya bayi kan baru belajar .terus dilatih setiap harii.. nnti diliat perubahannya selama 1 minggu.. bikin jadwal aja bun.. misalnya tiap jam 8 pagi latihan duduk.. 30 menit durasinya.. semangat ya bun

Coba bund rajin" di pancing...

rajin" distimulasi aja bun

5y ago

duduk bisa dari 6bln stimulasinya. klo berguling dari 5bln