Bayi duduk

Bun anak saya 6 bulan kirang seminggu udah di dudukin gini ,boleh ngga ya

Bayi duduk
4 Tanggapan

bersyukur banget bunda anaknya anteng banget di dudukin kayak gitu kalau anakku udah bertingkah gak bisa banget belajar duduk kayak gitu dikasih sandaran juga pasti merosot sambil ketawa2. 🤣🤣🤣

1y ago

alhamdulilah anakku anteng bngt bun ,

umur nya sm dg babyku bund..tp babyku msh bungkuk klo distimulasi duduk..bru bs tengkurap, berguling n muter².. BB brp bund keliatan gemoy dedeknya

1y ago

iyahh aamiin bun, yg penting ttep pantau bb nya,

tengkurap berguling nya sudah lancar atau belum bunda ?

udah bun