duduk

Anak saya seminggu lagi 7 bulan .tp belum bisa duduk sendiri .. adakah yg sama ? Padahal udh sering di dudukin , kalau di dudukin dia udah kuat . Cuma belum bisa sendri.

2 Tanggapan

Anakku jg blm bisa bun kalo untuk duduk mandiri, udh mau 7 bulan jg. Kalo didudukin sendiri msh suka maju2 blm tegak tulang belakangnya. Tetep aku stimulasi, tp anakku kayanya lbh kepengen belajar merangkak dulu

4y ago

Nah sama Bun . Anak ku juga udah kayak mau ngerangkak . Posisi ny slalu kayak kuda kudaan

Anak sy 8bln bun, 7bln merangkak, 8bln duduk sama bangun berdiri berpegangan trus rambatan, santai bun maks 9bln kok.

4y ago

😀 iya Bun .saya cuma khawatir . Soalnya keponakan saya umur 6 bulan sewaktu mulai MPASI dia udh mulai mau duduk