Belm waktu nya duduk

Bun apa benar kalau bayi blm waktu nya duduk tapi udah di dudukin.. Nanti pipis atau pup nya keras? Anak ku sekarang umur 6 bulan Bagi ilmu nya ya bun

2 Tanggapan

Terus kapan waktu yang tepat? o.O Usia 6 bulan kan udah waktunya makan. Dan salah satu adab makan itu makan sambil duduk, bukan sambil tengkurep atau digendong. Jadi gpp sambil makan, sambil diajarin duduk. Kalo belum bisa duduk mandiri, boleh dipangku, atau biarin duduk senderan, kanan kirinya ditahan sama bantal 😁

3y ago

makasih bun masukan nya

ya kalo gak distimulasi piye buuu? sebentar aja ajarin anak duduk,apalagi udh 6 bulan hehe

3y ago

baik bun.. terima kasih