Baru mulai MPASI

Bun, anak saya 6 bulan kalo dikasih makan bubur kok gak ditelan ya jadi cuma didiemin aja di dalam mulut kalo dia buka mulut buburnya pada keluar lagi dari mulutnya. Apa emang begitu?

1 Tanggapan

Mungkin karena baru belajar makan. Pastikan teksturnya udah sesuai usia. Coba cek instagram @drtanshotyen banyak ilmu tentang MPASI yang bisa dipelajari. Kalo anaknya terus-terusan seperti itu, konsultasikan langsung sama dokter anak ya