Kaki anak kaku

Bun anak saya 6 bulan kaki nya sering dilurusin kaku gini bahaya gak ya ? Seringnya pas lagi rebahan sambil ngoceh gitu . #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Kaki anak kaku
5 Tanggapan

anku sering gitu juga bun, mungkin ky org dewasa habis olh raga pasti ada perenggangan otot begitu jga baby hbis kita gendong, kita tumytime pasti kakinya di kasih lurus,seandainya baby bisa bicara dia akn bilang MAMA aku Capek😀aku butuh di pijit

gpp Bun dia lg peregangan otot supaya kakinya kuat,anakku juga gitu trus aku ceritain ke ibuku ehh si ibu bilang bagus itu dia lg melatih sendiri kakinya dgn cara di regangin bgtu

bunda gimna skrg kondisi adeknya, anakku jg suka gitu usia masuk 5 bulan?

ngeregangin otot..kaya adekq dulu Bun jadiny tumbuh tinggi adekq😂

peregangan otot bund , anaku sering tegang gitu kaki nya