Tidak bis berguling tp sudah mau duduk

Bun anak saya 5 bulan kurang 5 hari. Anak sya belum bsa berguling atau telentng sendri setelah tengkurep tp skrg udh mau duduk aja bun, pantat dn kakinya udh mulai ngngkat kaya gerakan mau duduk. Kira2 gpp bun kalo ga bsa berguling tp langsung duduk? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

anak saya dulu juga gitu mom, padahal pas tengkurep kepalanya udah tegak banget. nah pas dia udah bisa berguling sendiri tu barengan sama bisa duduk. jd combo double lgsg bisa dua duanya 😁

nggk apa2 asal jangan ngebungkuk aja punggunya (tanda belum boleh).. tapi tetap stimulasi miring terus dan selalu posisikan bayi dlm tengkurap, agar semua perkembangannya tercapai dg baik