demam

Bun anak saya 3 bulan baru suntik imunisasi tapi demamnya blm turun pas suntik yg pertama turun panasnya cepet besoknya udah sembuh, tapi skrg udah 2 hari panasnya masih naik turun, suruh minum asi anak saya kaya yg males malah tidur itu gimana ya bun?

1 Tanggapan

Paksa asi in bun klo panas jgn sampai dehidrasi, dan asi itu ada kandungan anti biotiknya buat bayi dibawah 6 bulan, klo khawatir periksa lagi aja biasa diksih sanmol

5y ago

Sama saya sudah kasih sanmol bun, kemarin sembuh tapi skrg demam lagi knp ya