sering usap usap muka

bun anak saya 2bulan 18hari, kalo pas lagi tidur sering usap usap muka,trs jadi kebangun, tidurnya gk bisa pules, apa ada yg sama gk bun?

2 Tanggapan

Sama bun anaku juga gitu, kadang heran kenapa terus pernah baca tangan nya blm bisa ngontrol gerakannya, atau dia gk nyaman di daerah yg dia usap2 itu

2y ago

Iya matanya udah merem malah kalau anaku, gk pernah di bedong soalnya disini panas bun cuaca ya kasian, tapi alhamdulillah sekarang mendingan bun gk terlalu

sama bun, anak sy jg begitu